• 28

    Jun

    *int@n-koe...

    [singlepic=297,320,240,,]Intan adalah suatu batu permata dari hasil galian tambang yang diperoleh dari hasil penambangan dan nilainya sangat berharga, seperti emas, atau logam mulia, lainnya, walaupun nilainya di bawah emas. Sedang Berlian adalah intan … yang telah diolah melalui proses penggosokan dan telah dibentuk sesuai dengan kaidah-kaidah pemotongan (cutting) dan telah siap untuk dijadikan perhiasan kalung, gelang, cincin, bros, dll. dsb-nya. Kalau … Intan Berduri … apaann tuhhh? Intan Berduri adalah film Indonesia tempo doeloe … yang dirilis pada tahun 1972 yang disutradarai oleh Turino Djunaidy dan dibintangi oleh Benyamin.S dan Rima Melati. … [singlepic=298,320,240,,]Film ini mengisahkan … seorang keluarga miskin, yang mana untuk makan
  • 24

    Jun

    *12 @w@rd

    Tersebutlah seorang sobat maya bernama aneh … kar33nar3sh … tuh bagaimana membaca namanya? Kemaren diluar dugaan memberikan hadiah pada hari jadiku. Terharulah hati ini dibuatnya … ini pesan via komennya. :lol: kar33nar3sh Says: Juni 22nd, 2010 at 14:11 selamat Ulang Tahun mas.semoga Allah SWT selalu meridhoi setiap langkah dan keinginan mas ABrus. trus tercapai semua yang diinginkan termasuk ketemu si pujaan hati. semoga barokah usia dan rizkinya Amiin. Sebagai hadiahada award tuhsilakan dijemput ya Pesan si nama aneh langsung saya respon … abrus Says: @ kar33nar3sh : Amin Ya Rabbal Alamin makasih mbak Dyah :D … Btw awardnya sudah dijemput (ntar tayang) Selama aku wara wiri di dunia perbloggingan … (widiw istilahnya
  • 21

    Jun

    *jej@k@bru$

    Kalender tahun 2010 [singlepic=263,320,240,,] … Senin, 21 Juni 2010 … Tidak tercantum pada kalender ini Aku yakin tertera pada kalender lain. Alhamdulillah, ada juga sobat maya yang peduli dengan *hari jadiku yukk … lirik komen sidoi yang penuh canda … hehehe … :lol: mala Says: Juni 17th, 2010 at 22:44 btw, 4 hari lagi ultahnya ya mas, cpet make a wish biar yg nggak pasti jadi pasti … udahhhh, kalender salah cetak itu cuekin ajaaaa… Mala bener banget … yang pasti-pasti aja. Ngapain juga mikirin yang gak pasti or yang salah- salah … cuapekk dehh … huuaahhh … :D 2. intan rawit Says : Juni 7th, 2010 at 09:14 e wahahha ternyata bisa juga ya salah cetak gitu kalendernya … ditunggu deh
  • 17

    Jun

    *S@ng Puj@ngga

    Tersebutlah … seorang sobat maya dalam postingnya mengeluarkan jurus yang membuat diriku tersanjung. Kalimatnya biasa-biasa saja, namun menggelitik peranakanku … eh salah, masak cowoq punya peranakan sih … menggugah hati sanubari … :P Gini katanya … ” Gue juga gak seperti … mas Abrus … yang pandai menguntai kata puitis dan mengandung sejuta makna bak layaknya seorang pujangga ” Terus adalagi yang komen gini … :D … kapan2 deh kalo ke jakarta, sempetin ke masjid ini, daaaann ..tentu aja kopdaran ma kang abrus … hehehe Dan ini lagi komennya … :lol: … hehe..or abrus aja yang kesini, kopdaran ma dirikuw..hehe *** @brus tea … bak seorang … pujangga? Trus ada yang ngajak kopdar.com …
  • 17

    Jun

    *Juni 2010

    Tahun 2010 sudah memasuki bulan Juni bulan yang penting dalam hidup dan kehidupanku. Kenapa? Karena salah satu hari pada bulan itu menjadi tanggal kelahiranku [singlepic=266,320,240,,] Terus apa hubungannya? Ya gitu deh, hampir 6 bulan sudah penantian ini, menanti yang tidak pasti Lihat saja komentar para sobat maya, ikutin yukk intan rawit Says: *abrus wah paling bete tu kalo menanti seseorang ga jelas gitu hehe Intan ikut-ikutan bete tidak sabar menanti, padahal si doii tidak tahu siapa yang sedang dinanti mana tahu yang dinanti malah si Intan . Hehehe vany Says: egp ajah deh, mas kalo saia lbh milih yg pasti2 siyh Sedangkan vany berkata, emang gue pikirin iya juga seh napa juga mikirin orang yang belum tentu mikirin kita Huaahhhh melly Says : tanyakan pada ru
  • 14

    Jun

    *bu@h-tin di At-Tin

    Buah tin adalah salah satu nama buah yang disebutkan di dalam al quran (QS. At Tiin) dan juga kitab suci (samawi) lainnya demikian catatan novi menulis dalam blognya. pohon buah tin … dari … *catatan novi *** Waktu membaca postingan itu saya teringat masjid At-Tin di kawasan TMII Jakarta Timur, kata seorang temanku disitu ada ditanam Pohon Tin … Kok saya gak tahu ya … padahal sering juga shalat Jum’at disitu. Hmm … baru saya sadar, kalau kesitu saya langsung naik ke lantai dua masuk ke dalam masjid. Ayoo … lihat komen @brus (hii .. sok ngatur …) pada catatan novi … abrus Mengatakan : June 6th, 2010 at 2:34 am Oooo iya Novi jadi ingat cerita teman, katanya di halaman Masjid At-Tin di JakTim ada ditanam pohon Tin itu
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post